Evidemment l'Argentine c'est très connue pour son vin... et surtout pour ses viandes ... c'est peu dire... des restaurateurs coupent une viande épaisse de 10 cm à la cuillère pour vous montrer sa qualité... c'est même suspect...en plus les prix sont très très compétitifs.... alors autant dire que nous ne sommes pas privés... un vrai repas par jour mais quel repas! les meilleurs restaurants de la ville! Dans chaque quartier une bonne suprise: chez Nectarine dans le quartier de "la Recoleta", chez "freud y Falher" à Palermo....
L'épatant "cabrera" à Palermo Viejo... une viande incroyable bien accompagnée (recommandé par Audrey... merci Audrey)
Un grand souvenir, la "Chila" à Puerto Madero... foie gras, magret, ribs... par une "chef" ayant appris son art chez Bocusse... parmi les 30 meilleurs restaurants de Buenos Aires... bon un bon souvenir aussi parce qu'Adriano a mis 2 coups de pieds dans nos deux verres de vin qui se sont étalés sur la nappe et sur sa mère. Ensuite il s'est mis à chanter dans le restaurant... il a bien fait rire son monde!
Les desserts ne sont pas en reste....
Et notre fils toujours hilare qui doit se dire "je comprends pourquoi je pense qu'à bouffer, c'est de famille"
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